logo



Unsere Enten-Saison hat begonnen!!

Ente, frisch aus dem Ofen mit Wirsingkohl & Gnocchi 

Tafel-Angebote

 vom: 13.11.-17.11.2019

Vorspeisen:

Burratina mit Wild-Garnele & Ruco € 14,00

Fettuccine mit Trüffel € 15,00

Barberie-Entenleber auf Linsensalat € 11,50

Tatar vom Rind mit gegrilltem Gemüse € 15,00

Avocado-Melonen-Salat mit Jacobsmuscheln € 16,00

Affettato Misto mit frischem Alba-Trüffel € 14,00

Hauptgerichte:

Thunfischsteak vom Grill € 27,50

Lengfisch mit Wild-Garnele & Baby-Jacobsmuscheln € 27,50

Entrecote vom Grill mit Trüffelbutter € 29,50

Tafelspitz vom Rimd mit Bouillonkartoffeln € 24,00

Iberico-Steak mit frischen Pilzen € 25,00

Das Beste vom Kaninchen mit Steinpilz-Polnta € 24,00

1 Ente, frisch aus dem Ofen, Wirsingkohl & Gnocchi p.P. € 23,50

 

 

 

Unsere Speisenkarte 

Vorspeisen:

Verschiedene Blattsalate mit Himbeer-Vinaigrette & gerösteten Kürbiskernen € 6,90

Carpaccio vom Rind mit geraspeltem Parmesan € 14,00

 Büffel-Mozzarella mit San Daniele Schinken € 13,50

Garnelen al Forno mit Bruschetta € 16,00

Polenta-Creme mit Radicchio & Gorgonzola € 11,50

Suppen & Pasta Vorspeisen:

Hausgemachte Tomatensuppe € 6,90

Ofenfrische Lasagne € 11,00

Spaghettini mit Baby-Jacobsmuscheln € 14,50

Hauptgerichte:

Rinderfilet mit Pfeffersauce € 30,00

Ausgelöster Lammrücken mit Ziegenkäse € 27,50

Kalbsleber in Butter & Salbei € 22,50

Kalbsleber "Veneziana" € 22,50

Kalbsschnitzel "Milanese" € 23,50

*******

Telefonnummer 

Osteria Häcklingen:

04131-789227

Pizzeria Häcklingen:

04131-7072056

 

Änderungen vorbehalten!

 

Reservierung bitte unter Tel.: 04131 / 789 227
Montag und Dienstag Ruhetag

Nichts verpassen! Abonieren Sie unseren Newsletter ...

Seitenanfang

Login

Powered by CMSimple